Запеченная свиная рулька с лимоном

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свиная рулька
1 шт.
чеснок 2-3 зубчика
петрушка
лимон
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порубить петрушку и чеснок, настругать цедру лимона, перемешать все, посыпать солью. Вырезать у рульки косточку, разрезать, чтобы получился кусок мяса одинаковый по толщине. Выложить равномерно приготовленную смесь на мясо, свернуть рулетик.
2 Перевязать нитью. Запекать рульку в рукаве, 120 минут, соблюдая температуру 200 градусов. Тонко порезать запеченную свиную рульку с лимоном на тарелке. Подавать с хреном.

Советуем так же просмотреть:  «Ну о-о-очень ленивые голубцы»: рецепт для мультиварки
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *