Картофельное пюре с оливковым маслом, кориандром и жареным луком

Ингредиенты

картошка 5 шт.
лук 1 шт.
кориандр
оливковое масло
свежемолотый перец, соль

Приготовление
Обычным способом отвари картошку на пюре.
Параллельно на оливковом масле поджарь очень мелко нарезанный лук и добавь в него кориандр, свежемолотый перец и соль по вкусу.
Завершающий этап – нужно потолочь картофель, добавив в него предварительно поджарку. Пюре готово!
Очень вкусно сочетается как гарнир к рыбе или просто с салатом из свежих овощей

Советуем так же просмотреть:  Домашний вкусный паштет
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *