Котлеты гречневые

Ингредиенты:

1 стакан вареной гречки
2 яйца
100.гр. твердого сыра
1 луковица
50 гр. масла сливочного
перец, соль

Приготовление:
1. Смешиваем вареную гречку с тертым сыром, с луком, обжаренным на сливочном масле и с сырыми яйцами. Солим. Перчим по вкусу. Можно добавить немного муки для клейкости фарша.
2. Формируем из массы котлетки, обваливаем их в муке и жарим на сливочном масле до золотистой корочки с обеих сторон. Сливочное масло можно заменить растительным.
3. Такие котлетки хороши как в горячем, так и в холодном виде. В фарш можно добавить еще зелени, а можно и немного жареных грибов.

Приятного аппетита!!!

Советуем так же просмотреть:  Легкий овощной супчик
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *