Креветки в апельсиновой корочке.

Ингредиенты:

450 гр. креветок очищенных
2 перца чили
1 апельсин
2 столовые ложки апельсинового джема (мармелада)
150 гр. крахмал
100 гр. масле оливкового

Приготовление:
1. Апельсиновый джем смешиваем с соком одного апельсина.
2. Перец чили очищаем от зерен, режем полукольцами и смешиваем с разведенным апельсиновым джемом.
3. Очищенные креветки смешиваем с апельсиновой смесью и маринуем их в ней около 20 минут.
4. Обваливаем маринованные креветки в крахмале и жарим на оливковом масле до золотой корочки с обеих сторон.
5. После того, как пожарили креветки, выкладываем на сковородку апельсиновый маринад и дадим ему начать загустевать. Выкладываем загустевающий маринад сверху на креветки в салатник.

Приятного аппетита!!!

Советуем так же просмотреть:  Суп из рыбных консервов
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *