Мадуро: Трамп должен помогать не Венесуэле, а малоимущим из США.

На территории США достаточно нуждающихся американцев, и главе Белого дома Дональду Трампу следовало бы беспокоиться о них, а не о Венесуэле. Об этом заявил венесуэльский лидер Николас Мадуро в ходе обсуждения развития сельского хозяйства 13 февраля.

Почему Дональд Трамп не помогает 40 миллионам бедных в США, у которых нет жилья, нет работы, нет образования, нет (Прим. Лайфа.—доступа к) здравоохранению, нет ничего? — приводит слова политика ТАСС.В качестве альтернативы Мадуро также предложил американскому лидеру обратить внимание на бедствующее население соседней Колумбии.

Кроме того, он выразил уверенность, что Венесуэла не только самостоятельно справится с кризисом, но и сумеет со временем стать экспортёром продукции.Также Мадуро обратился к национальным экспортёрам и обязал их обеспечить население всеми необходимыми товарами.

Венесуэла должна производить всё, в чём она нуждается, — подчеркнул он.Ранее Мадуро заявил, что Запад пытается уничтожить независимость и суверенитет Венесуэлы под предлогом доставки гуманитарной помощи.

24segodnya.

Советуем так же просмотреть:  Минобороны опровергло гибель четверых военных в Сирии
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *