Пирожное «Рафаэлло» из кукурузных палочек

Ингредиенты:

100-200 гр. палочек кукурузных
1 банка сгущенки
50гр. масла сливочного
орехи любые
стружка кокосовая

Приготовление:
1. Пропускаем кукурузные палочки через мясорубку. Смешиваем их до однородной массы со сгущенкой и мягким маслом.
2. Формируем из получившейся массы шарики, вовнутрь которых вдавливаем по кусочку ореха, или же миндаль, фундук целиком.
3. Обваливаем наши шарики щедро в кокосовой стружке. Готовые пирожные на час отправляем в холодильник.

Приятного аппетита!!!

Советуем так же просмотреть:  Татарские рогалики «Бармак»
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *