ПП- чизкейк

Ингредиенты

Корж:
Запаренные овсяные хлопья — 50 грамм (или каша, приготовленная с вечера)
Овсяное толокно — 20 грамм (можно и без него, увеличив те же хлопья)
Кедровые орехи — 20 грамм
Ореховая паста — 20 грамм

Все смешали, на дно формы и в духовку до лёгкого подрумянивания)
Вытащили и дали остыть.

Крем:
кримчиз (есть такой, в любом сетевом магазине) ~ 300 грамм
чай матча для цвета 3 ч.л. (можно без него)
сливки 20% 200мл
йогурт белый 3,5% 200 грамм
желатин 10 грамм
фитпарад 4 саше (или любой другой сахзам по вкусу)
Желатин залили 2 ст. л. холодной воды, пусть стоит.

Приготовление
Кримчиз взбили с сахзамом, добавили йогурт, снова взбили. Сливки взбили отдельно по максимуму, добавили к крему и ещё раз взбили.
Желатин подогрели 10 секунд в микроволновке и постепенно (постоянно взбивая) ввели в крем.
Крем выкладываем на остывший корж и минимум на 4 часа в холодильник

Советуем так же просмотреть:  Диетические овощные котлетки с сулугуни и йогуртовым соусом
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *