Шашлычки из фарша на шпажках со слоёным тестом.

Ингредиенты:

500 гр. мясного фарша
500 гр. теста слоеного
1 луковица
2 зубка чеснока
3 ст. ложки соуса соевого
перец, соль по вкусу

Приготовление:
1. Делаем фарш, добавляем в него измельченный лук, соль, перец, чеснок и соевый соус.
2. Формируем из фарша фрикадельки весом примерно по 25 гр., на шпажку их идет 4 штуки.

3. Раскатываем в прямоугольник слоеное немного раскатанное тесто. Ширина полосок теста должна быть немного больше, чем диаметр фрикаделек.

4. На предварительно вымоченные в воде шпажки нанизываем фрикадельки поочередно с лентой теста, как на фото.

5. На смазанный противень выкладываем наши шашлыки и при 180° С и выпекаем до готовности.

Приятного аппетита!!!

Советуем так же просмотреть:  Печенье "Венское"
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *