Сливочная паста с петрушкой, лимоном и чесночком

Ингредиенты:

Паста — 250 г
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Лимон — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Сыр (опционально) — по вкусу

Приготовление
Отварите пасту.
Растопите в сковороде сливочное масло. Туда же выдавите чеснок, через секунд 20 добавьте туда пасту.
Хорошо перемешайте, добавьте порубленную петрушку и полейте все соком лимона. Посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте к столу.
Сверху можно натереть сыра, будет еще вкуснее

Советуем так же просмотреть:  Капуста по-деревенски на обед или ужин: что может быть проще и вкуснее?
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *