Соус для рыбы из йогурта, тахины и петрушки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

перец чили зеленый 1 шт.
йогурт натуральный 4 ст.л.
лимонный сок 3 ст.л.
тахини 3 ст.л.
чеснок 2 зубчика
петрушка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Смешать тахини с йогуртом без вкусовых и цветовых добавок. Добавить измельченный чеснок, лимонный сок, перемешать. Всыпать рубленую зелень петрушки, мелко нарезанный зеленый перец чили, соль, перемешать. Соус подать к рыбе.
СОВЕТ
В смесь можно добавить и другие ингредиенты: молотый кумин, красный перец. Ее можно использовать в качестве подливки или просто подать с хлебом, сделать бутерброды.

Советуем так же просмотреть:  Суп с булгуром и чечевицей
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *