Творожное суфле «Птичье молочко»

Ингредиенты:

400 гр. обезжиренного творога
100 гр. молока 1% жирности
30 гр. меда
50 гр. какао-порошка
15 гр. желатина

Приготовление:
1. Желатин разводим стаканом горячей воды по рецепту.
2. В блендере до однородной массы смешиваем: творог, мед, молоко, какао. Можно сделать без какао, а с фруктами. Можно сделать разного цвета и содержания для слоев.
3. В смесь залить желатин. Все перелить в форму и поставить в холодильник застывать.

Приятного аппетита, здоровья и удачи!!!

Советуем так же просмотреть:  Капустная солянка с грибами
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *