Рыба в фольге

Ингредиенты:

— рыба (рекомендуется красная) – 2 стейка
— лук – ½ шт.
— лавровый лист – пару штук
— лимон – несколько кусочков
— помидор – 1 шт.
— соль, черный перец – по вашему вкусу

Приготовление:
1. Рыбу нарежьте стейками.
2. Противень застелите фольгой, выложите на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк)
3. Затем стейки поперчите, посолите, полейте лимонным соком, положите кусочек томата, лавровый лист.
4. Оберните фольгой сверху. Выпекайте при температуре 180-200С на протяжении тридцати минут.

Советуем так же просмотреть:  8 фестивалей мира, которые проводятся в зимнее время
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *