Классический вариант запекания свиной рульки

Ингредиенты

рулька свиная – 1 кг;
горчица – 3 ст. л.;
чеснок – 5 зубков;
растительное масло – 2 ст. л.;
тимьян – 1 ч. л.;
соль – 2 ч. л.

Приготовление
Мясо вымыть, протереть полотенцем.
Чеснок почистить, разрезать зубки на 4 части.
В рульке прорезать дырочки, вложить в них чеснок.
Перемешать масло, специи, горчицу, соль.
Обмазать масляной смесью мясо, убрать в холодильник часов на 5.
Поле того, как свинина промариновалась, обвернуть его фольгой, выложить на противень.
Печь рульку в духовом шкафу (температура — 180 C) в течение полутора часов на среднем уровне.

Советуем так же просмотреть:  Сладкие пирожки с тыквой из слоеного теста, приготовленные в духовке
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *