Закуска из тонкого лаваша с крабовой начинкой
Loading...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
крабовые палочки 200 г
лаваш тонкий 180 г
яйца 4 шт.
огурцы 1 шт.
перец черный молотый
майонез
зелень
соль
Loading...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Лаваш намазать несладким йогуртом, майонезом или сметаной.
2 Натереть на крупной терке замороженные крабовые палочки, сваренные вкрутую куриные яйца, свежий огурец.
3 Измельчить зелень петрушки и укропа.
4 Выложить на лепешку сначала зеленую массу, затем насыпать палочки, яйца, огурец. Соль и перец – по вкусу.
5 Закуску из лаваша свернуть в виде рулета, плотно завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник не менее, чем на шесть часов.
СОВЕТ
При подаче закуску нарезать на кусочки, украсить листочками петрушки или кинзы, половинками консервированных маслин. Рулет можно выложить на листья зеленого салата.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...