Омбудсмен пояснила ситуацию с ещё одной девочкой-маугли из Подмосковья.

Уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова в беседе с журналистами рассказала, почему мать оставила свою маленькую дочку одну в квартире в Раменском.— Мамочка одинокая, воспитывает девочку одна, крутится, как может, подрабатывает на нескольких работах. Свое отсутствие объяснила тем, что дочка приболела, вести в садик ее было нельзя, — рассказала Мишонова.

По словам омбудсмена, женщина не успела вернуться в то время, в которое рассчитывала, а ребёнок, заметив это, испугался и начал плакать. При этом мама оставила дочке на столе несколько бутербродов.Сейчас ребёнок продолжает оставаться в больнице, однако уже 14 марта девочка сможет вернуться домой.Как ранее сообщал Лайф, соседи вызвали правоохранителей, услышав из-за дверей громкий детский плач.

Со слов соседей, девочка была в квартире одна с вечера 11 марта.Подобная история произошла в Москве. 10 марта плачущего пятилетнего ребёнка нашли в квартире. Девочка жила в горах мусора. Мать малышки оправдывает отсутствие воспитания у девочки своей занятостью из-за огромных долгов.

24segodnya

Советуем так же просмотреть:  Под Липецком обнаружили кладбище недоставленных посылок — видео.
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *