Десерт “Курортный роман”

Ингредиенты

Клубника – 300 г.
Мороженое пломбир – 500 г.
Желатин – 25 г.

Способ приготовления

Желатин развести теплой водой (на 10 минут.) После чего нагреть на водяной бане (не кипятить!).
Клубнику помыть и залить горячим желатином.
Выстелить целлофаном глубокую емкость и вылить туда клубнику с желатином.
Поставить в холодильник на 30 минут (не должно застыть окончательно), затем сверху выложить пломбир.
После чего поставить в холодильник (не в морозильник) на 2 часа.
Перед подачей на праздничный стол нужно вытянуть торт из емкости за целлофан, аккуратно перевернуть и выложить на красивое блюдо, при желании украсить шоколадной крошкой.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Вкусные ПП- голубцы
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *