Мясной рулет с начинкой

Ингредиенты

-Фарш — 600 гр.
-Хлеб — 2 ломтика
-Лук — 1 шт.
-Яйца — 2 шт.
-Сыр твердый — 80 гр.
-Соль, перец


Приготовление

Фарш смешиваем с яйцами, мелко порезанным луком, солью и перцем. Хлеб размачиваем в воде и разминаем. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем фарш на пергаментную бумагу в форме прямоугольника.
Сверху выкладываем тертый сыр.
Заворачиваем фарш с сыром в рулет, помогая себе пергаментом.
Фольгу смазываем растительным маслом, аккуратно перекладываем на нее рулет и плотно заворачиваем.
Запекаем рулет в духовке при температуре 170 градусов 1 час. За 15 минут до готовности фольгу разворачиваем, а верх рулета смазываем, выделившим при запеканием соком.
Остужаем, нарезаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Харчо из курицы
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *