Степаненко придется пересмотреть иск к Петросяну из-за новых обстоятельств.

В Хамовническом районном суде Москвы отложено уже 9 заседаний по иску о разделе имущества Елены Степаненко к Евгению Петросяну. Оказывается, Елена Григорьевна до сих пор не определилась, что она хочет от своего бывшего супруга — например, какую долю имущества. Изначально речь шла о 80%, но теперь ей придется пересматривать свои требования в связи с вновь открывшимися обстоятельствами. «Степаненко затягивает процесс, — рассказал Федеральному агентству новостей адвокат Петросяна Сергей Жорин.

Видимо, для того чтобы «насолить» бывшему мужу. Они (сторона Степаненко. — Прим. ФАН) еще до сих пор не уточнили свое исковое заявление, первичное заявление, которое они подали. Так, они его должны были уточнить в соответствии с описью, которая была произведена приставами, мы после этого уточнили свой иск. Это было еще несколько заседаний назад. А они никак не могут уточнить свой, попросили об отложении дела». Сам Петросян, по словам Жорина, сразу предлагал заключить соглашение без суда, поделив совместно нажитое имущество пополам.

Елену Степаненко такой расклад не устроил. Первоначально артистка хотела порядка 80% от всего имущества, которое оценивается в сумму порядка 1,5 миллиардов рублей. «В первичном иске она писала, что хочет все культурные ценности — картины, иконы, книги, предметы искусства. Все сто процентов. Она утверждает, что якобы Евгений Ваганович выводил совместно нажитое имущество. Сейчас пришли ответы из всех банков, и выяснилось, что это не так, — разъяснил правозащитник. — И поэтому та сторона находится в тупике.

Степаненко хочет чуть ли не все, но в рамках суда стало ясно, что у нее нет для этого никаких оснований. Она не знает, что ей делать, и затягивает. Я думаю, ей кто-то это присоветовал, она послушалась и попала в тупик». По словам адвоката, «возможно, Степаненко сейчас уже жалеет, что заварила эту кашу». Ранее сообщалось, что Евгений Петросян планирует сдать квартиру в Зачатьевском переулке вместе с проживающей в ней экс-супругой. Напомним, в прошлом году артисты эстрады Евгений Петросян и Елена Степаненко были официально разведены судом.

Советуем так же просмотреть:  Смолов описал РФ тремя словами .

Причиной развода, по некоторым данным, стала молодая помощница Петросяна Татьяна Брухунова. Основным доводом в пользу неровного деления совместно нажитого имущества Степаненко указывала покупку квартир для Брухуновой. Самой Елене Григорьевне СМИ и некоторые коллеги приписывают роман с пародистом Игорем Христенко. Но последний какую-либо любовную связь со Степаненко отрицает.

zelv.ru

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *