Находящейся в коме Началовой сделали операцию.

После операции певица по-прежнему остается в коме. Об этом в субботу, 16 марта, сообщает Star Hit со ссылкой на анонимные источники. Журналисты не уточняют, какую именно операцию перенесла певица. Известно лишь, что хирургическое вмешательство было проведено на ноге — именно стертая ступня стала причиной ее обращения в клинику.

Сообщается, что после операции у Началовой открылось кровотечение, а сейчас из-за возможного начала гангрены ей может грозить ампутация. «Она не приходит в себя, находится в состоянии сна, из которого пока ее не выводят. У Юлии были родители — больше никого не пускают», — рассказали журналистам врачи. Они отметили, что пока никаких других медицинских вмешательств не планируется из-за существующего риска возникновения осложнений — отека легких.

Родители певицы и ее представитель пока не дают никаких комментариев о состоянии здоровья артистки. 11 марта появилась информация о том, что Началова попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. На следующий день стало известно о подключении певицы к аппарату искусственной вентиляции легких, а еще через сутки пациентку ввели в состояние искусственной комы, чтобы помочь организму справиться с нагрузкой и дать ему отдохнуть.

14 марта пиар-директор исполнительницы Анна Исаева сообщила, что состояние артистки немного улучшилось, пока она остается в реанимации. По ее словам, организм певицы понемногу восстанавливается.

zelv.ru

Советуем так же просмотреть:  В Москве до конца 2019 года планируют открыть ещё 14 станций метро.
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *