Пирожные к чаю

Ингредиенты:

Для теста:
– 1 стакан муки
– 0,5 стакана молока
– 0,5 стакана воды
– 3 яйца
– щепотка соли
– 1 ч. ложка сахара
– 100 гр сливочного масла
Для крема:
– 50 гр творога
– 0,5 банки сгущенки
– 50 гр сливочного масла

Приготовление:
1. Крем взбить блендером, убрать в холодильник, чтобы загустел.
2. В кастрюлю налейте молоко с водой масло соль и сахар, поставьте на средний огонь, доведите до кипения.
3. Когда масса станет однородной, всыпьте муку и быстро мешайте, пока масса не станет отставать от стенок. Снимите с огня и остудите.
Затем добавляйте по одному яйцу и перемешивайте.
4. Выложите тесто в виде кружочков или овалов на застеленный пергаментом противень и выпекайте в нагретой до 180* духовке до золотистого цвета.
5. Заполните пирожные кремом, разрезав их пополам. Сверху выложите остатки крема и посыпьте тертым шоколадом. Убрать в холод до застывания крема.

Советуем так же просмотреть:  Запеканка с фаршем, картошкой и помидорами
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *