Студентка продала яйцеклетки на черном рынке из-за больших долгов

Loading...

Студентка из китайского города Ухань, провинция Хубэй, рассказала, что из-за долгов ей пришлось продать на черном рынке свои яйцеклетки. Об этом сообщает издание South China Morning Post.

Чтобы расплатиться с долгами, ей требовалось 60 тысяч юаней (587 тысяч рублей). Она обратилась в нелегальное агентство, которое скупает яйцеклетки для пересадки бесплодным женщинам.

Loading...

Студентка дважды прошла такую процедуру и продала 29 яйцеклеток. Каждый раз ее направляли в больницу для многодневного обследования. «Они проверяют твой уровень образования и здоровье, — рассказывает она. — Некоторые агентства также учитывают рост и внешность». После этого донорам выдают препарат для стимуляции яичников, который необходимо принимать примерно две недели.

Яйцеклетки извлекали в подпольных клиниках в Шанхае и Ухане. В обоих случаях операция проходила без обезболивания. «В первый раз, в Шанхае, мне пришлось три дня после операции пить противовоспалительные средства, — утверждает девушка. — Во второй раз, в Ухане, я четыре дня была под капельницей с противовоспалительным средствами».

В 2018 году сообщалось, что в китайском городе Нинсян, провинция Хунань, разоблачили банду похитителей органов. Их подозревали в краже глаз мужчины, который скончался в городской больнице.

lenta.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  При возгорании SSJ-100 погиб 41 человек
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *