Фаршированные окорочка

Ингредиенты

Окорочка куриные – 4 шт
Яйцо – 2 шт
Сладкий перец (можно красный и желтый) – 2 шт

Сыр – 200 г.
Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления

У окорочков аккуратно оторвать от мяса кожу, но не отрывать полностью, а оставить у основания косточки.
Вырезать мясо и отрубить кость у основания.
Мясо, сыр и перец порезать не большими кубиками, добавить яйцо, соль и перец, хорошо перемешать и нафаршировать наши окорочка, зашить нитками.
Варить окорочка 50 мин на слабом огне в подсоленной воде.
Затем охладить и нарезать дольками.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Божественные хачапури "Бездуховочно-Сковородочные"
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *