Филе рыбы с лимоном в микроволновке

Ингредиенты

Филе рыбы – 300 г.
Лайм – 1 шт
1 красный чили – по вкусу

оливковое масло – по вкусу
лимон – 1 шт

Приготовление

Сделать несколько надрезов снаружи рыбы. Положить внутрь несколько кусочков лайма.
Посыпать мелко порезанным красным чили.
Положить в неглубокую форму, подходящую для микроволновой печи.
Побрызгать оливковым маслом, выдавить сверху лимонный сок.
Накрыть пленкой и проколоть ее несколько раз.
Готовить до готовности. Оставить на 1 минуту, приправить и подавать.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Соус «Терияки» - легко приготовить самим!
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *