Киш с курицей и грибами

Ингредиенты

Сливочное масло – 50 г.
Мука – 200 г.
Яйцо – 1 шт
Соль – по вкусу

Для начинки:
Филе куриное – 350 г.
Шампиньоны – 300 г.
Брокколи – 150 г.
Лук – 1 шт
соль – по вкусу

Для заливки:
Яйца – 2 шт
Сливки – 200 г.
соль – по вкусу
Сыр – 100 г.

Способ приготовления

Тесто замесить и на 20-30 минут положить в холодильник
Филе курицы мелко порезать кубиками и обжарить с луком, затем добавить нарезанные грибы и жарить помешивая.
Отварить брокколи в подсоленной воде, слить воду и поместить капусту к мясу и грибам, еще раз все посолить и поперчить по вкусу и не много обжарить.
Раскатанное тесто уложить в формочку, края теста загнуть сформировав бортики, накрыть пергаментом.
Отправить в духовку на 15 мин при температуре 170 градусов.
Выложить на тесто начинку и посыпать тертым сыром. Взбить сливки с яйцами и полить тесто сверху.
Отправить в духовку еще на 20 мин.

Loading...

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат слоеный с грибами и курицей
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *