Салат с грибами по-корейски

Ингредиенты:

грибы вешенки или шампиньоны 500 г,
один сладкий перец,
спаржа соевая 1 упаковка,
масло растительное 60 г,
чеснок 2 дольки,
по одной штуке моркови и лука,
сахар 1 ст. ложку,
уксус половину чайной ложки,
перец черный и красный молотый,
соль,
зелень петрушки.

Приготовление:
1. Грибы нарезаем ломтиками, отвариваем в соленой воде, когда станут мягкими откидываем на дуршлаг и промываем кипяченой, холодной водой.
2. Спаржу разделяем на средние кусочки, заливаем кипятком, оставляем на 10 минут, чтобы она набухла и размягчилась.
3. После чего достаем спаржу, слегка отжимаем, остужаем.
4. Режем соломкой морковь и лук, затем поджариваем овощи на масле, остужаем.
5. Сладкий перец моем, очищаем от семян, нарезаем тонкими брусочками и смешиваем с обжаренной морковью, спаржей и грибами.
6. Добавляем соль, чеснок мелко порезанный или тертый на терке, черный и красный перец, сахар, уксус, измельченную зелень и даем салату настояться.

Советуем так же просмотреть:  Ла-Ла-Лазанья
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *