Салат с брокколи и ветчиной

Ингредиенты

400 г брокколи
300 г ветчины
3 ст.л. растительного масла

1 ч.л. 6% уксуса
2 зубчика чеснока
соль
перец

Приготовление

Брокколи положить в кипящую подсоленную воду.Варить в течение 7–8 минут.
Ветчину нарезать соломкой.
Брокколи остудить.Разобрать на соцветия.
Готовим заправку.Смешать масло и уксус.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.Добавить соль, перец.Перемешать.
Смешать брокколи и ветчину.Добавить заправку.Перемешать.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Слоеные пирожки
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *