Щи с кислой капустой

Ингредиенты

700 г говядины
300 г кислой капусты
600 г картофеля
200 г моркови

200 г лука
корень петрушки или пастернака
соль
перец
лавровый лист

Приготовление

Мясо отварить до готовности (варить 1–1,5 часа после закипания).
Мясо нарезать небольшими кусочками.Добавить обратно в бульон.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
На растительном масле обжарить лук.Добавить морковь.Обжарить.
Картофель почистить.Нарезать кубиками или брусочками.
В кипящий бульон добавить картофель.Варить в течение 5–7 минут.
Добавить капусту (если капуста сильно кислая, промыть ее в холодной воде).
Варить в течение 10 минут.
Добавить обжаренные лук и морковь.
Добавить корень петрушки или пастернака, перец, лавровый лист.
Если необходимо, посолить. Варить до готовности картофеля.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Торт "Ленивый трюфель"
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *