Торт “Дульсинея”

Loading...

Ингредиенты

бисквитные коржи – 3 шт.
сливки густые – 2 стакана
сахарная пудра – 4 ст. ложки
фрукты , ягоды свежие или консервированные – 300 г
шоколадная стружка – 2 ст. ложки
цедра апельсиновая тертая – 1 ч. ложка

Loading...

Приготовление
Консервированные фрукты и ягоды отделите от сиропа и нарежьте тонкими ломтиками.
Охлажденные сливки взбейте до образования пышной массы. Не прекращая взбивания, добавьте цедру и сахарную пудру.
Коржи уложите друг на друга, прослаивая ломтиками фруктов, ягод и взбитыми сливками. Верх и боковую поверхность торта смажьте взбитыми сливками. Посыпьте торт шоколадной стружкой и оформите фруктами и ягодами.
Перед подачей поместите на 30 минут в холодильник

Советуем так же просмотреть:  Салат «Дамский» с ветчиной и яблоком
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *