Торт «Дульсинея»
Loading...
Ингредиенты
бисквитные коржи — 3 шт.
сливки густые — 2 стакана
сахарная пудра — 4 ст. ложки
фрукты , ягоды свежие или консервированные — 300 г
шоколадная стружка — 2 ст. ложки
цедра апельсиновая тертая — 1 ч. ложка
Loading...
Приготовление
Консервированные фрукты и ягоды отделите от сиропа и нарежьте тонкими ломтиками.
Охлажденные сливки взбейте до образования пышной массы. Не прекращая взбивания, добавьте цедру и сахарную пудру.
Коржи уложите друг на друга, прослаивая ломтиками фруктов, ягод и взбитыми сливками. Верх и боковую поверхность торта смажьте взбитыми сливками. Посыпьте торт шоколадной стружкой и оформите фруктами и ягодами.
Перед подачей поместите на 30 минут в холодильник
(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...