Торт «Дульсинея»

Loading...

Ингредиенты

бисквитные коржи — 3 шт.
сливки густые — 2 стакана
сахарная пудра — 4 ст. ложки
фрукты , ягоды свежие или консервированные — 300 г
шоколадная стружка — 2 ст. ложки
цедра апельсиновая тертая — 1 ч. ложка

Loading...

Приготовление
Консервированные фрукты и ягоды отделите от сиропа и нарежьте тонкими ломтиками.
Охлажденные сливки взбейте до образования пышной массы. Не прекращая взбивания, добавьте цедру и сахарную пудру.
Коржи уложите друг на друга, прослаивая ломтиками фруктов, ягод и взбитыми сливками. Верх и боковую поверхность торта смажьте взбитыми сливками. Посыпьте торт шоколадной стружкой и оформите фруктами и ягодами.
Перед подачей поместите на 30 минут в холодильник

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат "Шпротка"
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *