Брокколи с чесноком

Ингредиенты:

Свежий чеснок, нарезанный пластинами — 3–5 зубчиков
Кунжутное масло — 2 ст. л.
Свежая брокколи — 500 г
Соус стир-фрай — 100 мл
Шлифованный рис — для гарнира

Приготовление:
1. Кунжутное масло разогрейте в большой неглубокой сковороде.
2. Добавьте измельченный чеснок и готовьте в течение 3–5 минут, постоянно помешивая, пока чеснок не приобретет золотистый оттенок.
3. Добавьте брокколи и соус стир-фрай. Готовьте еще 10–15 минут, часто перемешивая, до готовности брокколи.
4. Подайте со шлифованным рисом.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Яйца фаршированные семгой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *