Кофейно-творожный десерт

Ингредиенты

Кофе растворимый – 100 г.
Творог мягкий – 250 г.
Сахар – 3 ст. л.
Сливки густые – 5 ст. л.

Персики – 5 шт.
Трубочки вафельные – 8 шт.
Шоколад – 25 г.

Способ приготовления

Творог смешать с кофе, взбить в пышную массу, постепенно добавляя сахар.
Сливки взбить, соединив их с творожно-кофейной массой.
Персики нарезать тонкими дольками.
В четыре высоких стакана уложить слоями, чередуя, кофейный творог и персики.
При подаче оформить десерт вафельными трубочками и шоколадной стружкой.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Творожная запеканка по ГОСТу
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *