Куриные сердечки с картошкой

Ингредиенты

Куриные сердечки – 500 г.
Картофель – 1 кг.
Сметана – 3 ст.л,

Зелень – петрушка, укроп.
Чеснок – 1-2 зубчика.
Соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления

Сердечки помыть, очистить от лишнего жира и поставить варить минут 20-30. Когда бульон закипит, тщательно снять пену, чтобы жидкость была прозрачной (бульон потом пригодится).
Когда сердечки сварятся, то сложить их в посуду вместе с чищеным и порезанным на кубики картофелем.
Засыпать мелко нарезанную зелень.
Посолить, поперчить, добавить раздавленный чеснок.
Залить смесью сметаны и бульона, оставшегося от сердец. Перемешать.
Накрыть крышкой и поставить в духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Кролик с овощами
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *