Шоколадные “Ёжики” Cамые Bкусные Пирожные

Ароматные, с очень нежным вкуcoм шоколада, мягкие бисквитные пирожные,
пoнрaвятcя и взрocлым и дeтям! Идeaльный способ порадовать домашних.
Oтличный peцeпт! Пpoдoлжeниe Жми

Ингредиенты:
для Бисквита:

Яйцо – 3 шт
Сахар – 250 гр
Растительное масло – 150 мл
Молоко – 250 мл
Какао – 40 гр
Ванилин – 1,5 гр
Разрыхлитель – 10 гр
Мука – 280 гр

для Крема:
Сливочное масло – 250 гр
Сгущенка – 380 гр (1 банка)
Ванилин – 1,5 гр

Приготовление:
Взбить яйца с сахаром и ванилином, взбивать в течение 5 минут.
Добавить молоко и растительное масло, взбить.
В эту массу просеять муку, какао и разрыхлитель теста, взбить миксером.
Тесто перелить на противень, застеленной пекарской бумагой, выпекать ~30 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
Тем временем приготовить Крем:
Взбить масло, постепенно добавлять сгущенное молоко, добавить ванилин, взбить.
Готовый бисквит остудить.
С помощью формы, вырезать кружки, а оставшуюся часть измельчить в крошку. Каждый кружок порезать пополам.
Собираем пирожное: кружок, крем, 2 кружок, крем, 3 кружок.
Смазать пирожное кремом и обвалять в крошке.

Можно смешать бисквитную крошку с орехами, тертым шоколадом или маком.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Как приготовить шашлык
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *