Запеканка “Бриз”

Ингредиенты

Картофель – 6-7 шт.
Крабовые палочки – 200 г.
Шампиньоны – 200 г.
Лук – 1 шт.

Яйца – 2 шт.
Сметана – 150 г.
Мука – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

Картошку очистить и нарезать соломкой, затем отварить в подсоленной воде.
Грибы нарезать и обжарить с луком до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезать колечками.
Смешать яйца с мукой, добавить майонез, сметану, соль, перец.
Форму смазать маргарином, посыпать сухарями или манкой.
Выложить в форму картофель, сверху грибы и крабовые палочки.
Залить все тестом.
Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Грибной суп «la purée»
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *