Домашняя колбаса с итальянскими травами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриное филе 1.5 кг
филе свинины 500 г
свиное сало 400 г
итальянские травы (сухие) 1 ст.л.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Подготовить мясо, порезать на средние кусочки вместе с салом, прокрутить на мясорубке, фарш поперчить, подсолить, добавить в него сухие травы и кубики свинины, хорошо перемешать.
2 Завязать один конец оболочки для колбасы узлом, заполнить фаршем, не доходя 5 сантиметров до края, плотно завязать, повторить все для остальных колбас, полчаса дать постоять.
3 Переложить домашнюю колбасу с итальянскими травами на противень, налить на него немного воды, поставить в прогретую духовку (200 градусов) минут на 30-45.

Советуем так же просмотреть:  Салат Королевская шуба
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *