Курица в чесночном соусе

Ингредиенты:

-Курица 1-1,2кг,
-масло растительное 3 ст.л,
-чеснок 6-7 зубчиков,
-сметана не жирная 150гр
-вода 1 стакан

Приготовление:
Курицу порезать на кусочки, промыть, высушить салфеточкой. Сковородку раскалить, налить масло, пожарить курочку со всех сторон(не перестарайтесь), посолить, поперчить, добавить пряностей.
Чеснок раздавить, добавить сметану, укроп измельчить очень мелко, добавить в сметанную массу, слегка посолить, смешать, налить воды, примерно 1 ст на 150 гр сметаны, тщательно смешать и залить курочку, закрыть крышку и потушить примерно минут 15-20, соуса должно оставаться достаточно

Советуем так же просмотреть:  Подлива из томатной пасты с мукой
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *