Салат из огурцов и мяса.

Ингредиенты

Свежие огурцы – 2-3 шт.
Мясо (говядина или свинина) – 400 г.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 головка.
Лимонный сок – по вкусу.
Красный болгарский перец – 1 шт.
Растительное масло – 50 мл.
Соль – по вкусу.

Приготовление
Шаг 1 Огурцы помыть, нарезать тонкой и длинной соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 2 Мясо нарезать соломкой, затем обжарить на разогретом растительном масле до готовности.
Шаг 3 Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
Шаг 4 Соединить в глубокой миске огурцы и тушеное мясо.
Шаг 5 Добавить лук с чесноком, красный перец нарезанный соломкой.
Шаг 6 Все тщательно перемешать и переложить в салатник.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Миндальное печенье
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *