Салат с пекинской капустой и ананасами

Loading...

Ингредиенты

Пекинская капуста — 1 кочан.
Куриное филе — 2 шт.
Ананасы консервированные (кубиками) — 1 банка.
Майонез – 200 г.
Соль – по вкусу.

Loading...

Способ приготовления

Филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
Пекинскую капусту промыть, обсушить и нарвать руками. Можно нашинковать.
Добавить ананасы и все перемешать. Посолить и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Мясо по-японски — вы будете готовить его снова и снова
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *