Десерт “Пиво”

Ингредиенты

1 л яблочного сока
20 г желатина

Приготовление
В 150 мл сока от общего количества распустите желатин: насыпьте его в сок, оставьте набухать и нагрейте на огне до растворения гранул. Но не кипятите.
Распущенный в соке желатин соедините с общим объемом яблочного сока и перемешайте. Наполните бокалы соком, оставляя место для пены. Поставьте застывать в холодильник.
Оставьте 200 мл сока. Пену мы будем делать из этого количества.
Пока желе застывает, взбейте с помощью миксера сок с желатином в пышную пену. Пена взобьется легко и быстро.
Разложите пену на застывшее желе и поставьте наш десерт Пиво обратно в холодильник до полного застывания.
Пенка после застывания будет похожа по вкусу на мусс

Советуем так же просмотреть:  Домашние котлеты из лосося с томатным соусом
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *