“Опята в кошелке”

Ингредиенты

Картофель – 1 кг.
Маринованные опята – 1 банка.
Огурец свежий – 1 шт.
Зеленый лук – пучок.

Зелень – петрушка, укроп.
Растительное масло – 100 мл.
Соль – по вкусу.

Способ приготовления

Отварить картофель, остудить, очистить от кожуры и ложкой сделать углубление, чуть-чуть посолить.
Начинка: опята маринованные, свежий огурец мелко нарезать соломкой, зеленый лук нарезать, зелень мелко нарезать, растительное масло – всё перемешать и этой массой фаршируем картофель.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Как приготовить блинчики с курицей и салом
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *