Наивкуснейшая сангрия

Ингредиенты

Красное вино – 1 литр.
Сахар – 120 г.
Сок лимона – 1 шт.
Сок одного апельсина.
Апельсины – 2 шт.

Персики – 2 шт.
Яблоко – 1 шт.
Коньяк – 50 г.
Фанта – 500 мл.
Лед – несколько кубиков.

Способ приготовления

Возьмите большой стеклянный кувшин, влейте в него 1 литр красного вина, туда же добавьте сахар, сок одного лимона и сок одного апельсина. Всё это перемешайте.
Нарежьте 2 апельсина, 2 персика и 1 яблоко на тонкие дольки, в том числе оставшиеся после отжимания лимон и апельсин и добавьте их в вино – опять всё тщательно перемешайте.
Накройте кувшин прозрачной плёнкой и поставьте в холодильник до самой подачи на стол.
Непосредственно, перед подачей, долейте в сангрию рюмку коньяка, 500 мл Фанты и положите несколько кубиков льда.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат «Флоренция» с копченой колбасой
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *