Закусочные рулетики из кабачков

Ингредиенты

Кабачки – 2 шт.
Масло растительное – 1 ст. л.
Морковь молодая – 3 шт.
Плавленый сырок – 2 шт.

Чеснок – 5 зубков
Майонез – 200 г.
Соль – по вкусу.

Способ приготовления

Морковь и плавленный сыр трем на мелкой терке. Чеснок продавливаем через пресс. Добавляем майонез и все размешиваем. Масса не должна быть жидкой. Если надо, то солим и перчим по вкусу.
Тонкую часть кабачка и верхушку отрезаем. Режем кабачок вдоль на тонкие ломтики.
Обжариваем кабачок до мягкости на гриле или на сковороде-гриль. Сковороду предварительно смазываем маслом.
На край остывшего ломтика выкладываем 1 полную ст. ложку начинки и закручиваем рулетом.
Готовые рулеты выкладываем на тарелку.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Кapmoфeльныe зpaзы с мясным фapшeм
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *