Печёночный кекс с макаронами

Ингредиенты

Куриная печень – 1 кг.
Макароны – 300 г.
Лук – 2 шт.
Яйца – 2 шт.

Мука – 3-4 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

Куриную печень измельчить в блендере, добавить измельчённый лук, добавить муку, растительное масло, посолить, поперчить по вкусу.
Отварить любые макароны до полуготовности. Промыть и перемешать с печёночной массой.
Выложить в форму, смазанную маслом, верх посыпать тёртым сыром и выпекать 15-20 мин. при t 180-200 градусов.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Запеченный картофель
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *