Салат “Радуга” с куриным филе

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г.
Лук красный – 2 шт.
Красный болгарский перец – 1 шт.
Желтый болгарский перец – 1 шт.
Зеленый лук – пучок.
Китайская капуста – 0,5 кочана.

Для заправки:
Сметана – 2 ст.л.
Горчица – 1 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик.
Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

Отварить филе в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами.
Перец нарезать соломкой.
Капусту нашинковать.
Все перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.
Соус: Смешать сметану, горчицу, выдавленный чеснок, хорошенько перемешать. Посолить, поперчить.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Украинский борщ со 100% успехом! Обязательно приготовьте на выходных — он того стоит!
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *