«Зенит» ради Кокорина подарит СИЗО специальную беговую дорожку.

Уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева поведала о жизни футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в СИЗО. Потяева навестила Кокорина и Мамаева в СИЗО. Омбудсмен уделила особое внимание лечению травмированной ноги нападающего «Зенита», за которую так переживают поклонники Кокорина.

По словам уполномоченного по правам человека, футболисту необходима особая беговая дорожка. Такая дорожка есть в его клубе, и «Зенит» готов ее передать СИЗО на безвозмездной основе. «Они готовы привезти сюда эту дорожку, правда, потом ее вывезти будет нельзя, поэтому это должна быть спонсорская помощь СИЗО, — приводит ее слова телеканал «360».

К этому тоже готовы коллеги из «Зенита». Омбудсмен подчеркнула, что после включения в эту работу адвоката в качестве посредника вопрос будет решен положительно. В целом, заметила Потяева, настроение у Кокорина и у Мамаева хорошее. Их адвокаты подали апелляцию, а пока спортсмены продолжают жить по распорядку СИЗО: ходят на прогулки и тренировки.

Омбудсмен добавила, что Кокорину назначили 10 процедур, и только одна из них невозможна в текущих условиях — речь идет о посещении бассейна. Напомним, Мамаеву присудили год и пять месяцев в колонии общего режима, а Кокорину и его младшему брату Кириллу — полтора года, передает «Свободная пресса». Спортсмены находятся в СИЗО с 11 октября. Им вменяется сразу несколько статей — «Хулиганство», «Причинение легкого вреда здоровью», «Побои».

zelv.ru

Советуем так же просмотреть:  Иностранцы прониклись любовью к Киркорову .
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *