Торт на кефире «Черный принц»

Loading...

Ингредиенты:

Для теста:
1 яйцо,
1 стакан сахара,
2-3 чайные ложки какао,
1 стакан кефира,
1 чайная ложка соды,
1 стакан муки.

Loading...

Для крема:
200 г. масла,
0,5 стакана сахара,
250 г. сметаны.

Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой — воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, затем рзрезать торт на 2 коржа, смазать кремом, сверху украсить орехами, шоколадом.Приготовление крема: масло растереть с сахаром, добавить сметану и все взбить

Советуем так же просмотреть:  Бакхендель или курица по-венски: блюдо аристократов
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *