Белый соус для шашлыка

Loading...

Ингредиенты:

Натуральный йогурт — 200 мл
Сметана — 50 г
Огурец — 1 шт.
Зелень петрушки — 10 г
Зелень укропа — 10 г
Чеснок — 3 зубчика
Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Базилик сушеный — 0,5 ч. л.

Loading...

Приготовление:
Итак, мелко рубим зелень петрушки и укропа, отправляем в глубокую миску.
Натираем огурец на мелкой терке, пропускаем чеснок через пресс и отправляем к зелени.
Добавляем йогурт и сметану.
Всыпаем соль, базилик, приправляем перцем. Тщательно перемешиваем.
Отправляем в холодильник на 30 минут. По истечению времени белый соус к шашлыку готов!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат со свеклой и зеленым яблоком
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *