Белый соус для шашлыка

Ингредиенты:

Натуральный йогурт – 200 мл
Сметана – 50 г
Огурец – 1 шт.
Зелень петрушки – 10 г
Зелень укропа – 10 г
Чеснок – 3 зубчика
Черный молотый перец – 0,5 ч. л.
Соль – по вкусу
Базилик сушеный – 0,5 ч. л.

Приготовление:
Итак, мелко рубим зелень петрушки и укропа, отправляем в глубокую миску.
Натираем огурец на мелкой терке, пропускаем чеснок через пресс и отправляем к зелени.
Добавляем йогурт и сметану.
Всыпаем соль, базилик, приправляем перцем. Тщательно перемешиваем.
Отправляем в холодильник на 30 минут. По истечению времени белый соус к шашлыку готов!

Советуем так же просмотреть:  Хашлама из баранины по-армянски
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *