Волочкова отреагировала на отказ оплачивать ее концерт из бюджета Анапы

Российская балерина Анастасия Волочкова не намерена предъявлять властям Анапы никаких претензий из-за отмены выступления. Об этом журналистам рассказала PR-директор артистки Наталья Ракицкая.

«Не получилось в этом городе — будет другой», — сказала она в комментарии «Ридусу» 31 мая.

Накануне стало известно, что глава администрации Анапы Юрий Поляков распорядился отменить электронные торги, предусматривающие закупку услуги по показу концертной программы артистки Анастасии Волочковой. По его словам, на это не должны тратиться бюджетные деньги, поскольку в городе «есть первоочередные цели в отрасли культуры, где средства будут нужнее». Также Поляков отметил, что чиновники не будут возражать, если выступление оплатят представители бизнеса города.

«Но пускать на это бюджетные деньги я не позволю», — цитируют его на сайте администрации.

Согласно данным «Единой информационной системы в сфере закупок», стоимость тендера на выступление Волочковой составила 639 тыс. рублей.

Вечером 30 мая Волочкова рассказала подписчикам в Instagram, что репетирует новый спектакль «Балерина и клоун» с клоуном Николаем Челноковым. Она уточнила, что представление должно состояться в Анапе на открытии курортного сезона 9 июня.

Loading...

iz.ru

Советуем так же просмотреть:  Бари Алибасову диагностировали максимальную степень ожога желудка
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *