Раскрыты подробности убийства спецназовца в Подмосковье

Друг убитого в драке в Подмосковье бывшего бойца спецподразделения ГРУ Никиты Белянкина рассказал подробности произошедшего.

Инцидент произошел в поселке Путилково Красногорского района вечером 1 июня.

По словам Ивана Шуханова, знавшего убитого, Белянкин пытался заступиться за мужчину, которого избивала толпа, но сам стал объектом нападения.

«У него был при себе травматический пистолет, когда нападающие пошли на него с кулаками, он достал пистолет и выстрелил в воздух, чтобы они успокоились. Завязалась драка, стрельба. Они нападали со всех сторон. В итоге они зажали его между машинами и там в борьбе кто-успел ему воткнуть нож в сердце», — цитирует мужчину РЕН ТВ.

Шуханов отметил, что даже после ранения Белянкин еще несколько минут был жив, смог подняться и сделать несколько шагов.

Loading...

По словам друга погибшего, в избиении участвовали не менее 10 человек. Мужчину, за которого заступился Белянкин, также ударили ножом. Он госпитализирован в тяжелом состоянии.

Шуханов не исключил, что к убийству его друга могут быть причастны сотрудники расположенного рядом с местом трагедии бара. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Полиция разыскивает нападавших. Как отмечает ТАСС, Никита Белянкин уволился из Минобороны 10 месяцев назад. Ранее он принимал участие в спецоперациях по борьбе с террористами в Сирии.

iz.ru

Советуем так же просмотреть:  Появились подробности уголовного дела против бывшего хабаровского губернатора
Loading...

Раскрыты подробности убийства спецназовца в Подмосковье: 1 комментарий

  • 10.06.2019 в 20:51
    Permalink

    К убийству бывшего спецназовца ГРУ Никиты Белянкина в деревне Путилково в Подмосковье может быть причастен сотрудник бара, расположенного рядом с местом массовой драки, рассказал РЕН ТВ друг погибшего Иван Шуханов. По его словам, свидетели опознали этого человека. “Либо владелец, либо работник. Он там постоянно находится, и люди его опознали”, — утверждает Шуханов.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *