Сырный рулет с нежной семгой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для рулета:
молоко 175 мл
масло сливочное 50 г
сыр пармезан 50 г
яйца 3 шт.
мука 1,5 ст.л.
мускатный орех молотый
соль
для начинки:
семга слабосоленая 300 г
сметана 20% 200 г
укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Тесто: масло растопить, присоединить муку и перемешать венчиком до образования консистенции густого крема (несколько секунд). Струйкой влить молоко (холодное) и мешать венчиком, пока крем не станет гуще (консистенция густой сметаны).
2 Убрать с плиты, ввести по одному желтки, постоянно помешивая венчиком. Добавить мускатный орех, соль и тертый пармезан. Взбить белки и щепотку соли в крутую пену. Добавить белки в тесто. Аккуратно перемешать, снизу вверх.
3 Застелить противень пергаментом, вылить тесто и равномерно распределить. Запекать примерно 13 минут. Вынуть противень, накрыть корж полотенцем и немедленно скрутить совместно с ним рулетом. Дать рулету остыть.
4 Начинка: тонкими ломтиками порезать рыбу, перемешать со сметаной и измельченным укропом. Рулет развернуть, положить начинку и скрутить, как можно плотнее. Завернуть сырный рулет с нежной семгой в фольгу и отправить в холодильник.

Советуем так же просмотреть:  Салат со свеклой и сыром
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *