“Кофе Александр”

Ингредиенты:

– 1/2 стакана крепкого черного кофе,
– 120 мл коньяка или ликера (в оригинале – апельсинового)
– щепотка экстракта ванили
– сладкие взбитые сливки
– корица
– цедра апельсина

Приготовление:
1. Для крема смешайте 1 стакан сливок (240 мл) с 2 столовыми ложками сахарной пудры в миксере и взбейте до устойчивых пиков.
2. В кофейный бокал влейте коньяк и ваниль, сверху залейте свеже сваренным кофе.
3. Затем выложите пару ложек крема.
4. Присыпьте корицей и цедрой апельсина

Советуем так же просмотреть:  Суп-лапша с говядиной и картофелем
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *